MSC HEIMSERVICE MüNCHEN

MSC HEIMSERVICE MüNCHEN Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 516 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MSC Heimservice München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 19:16 Mittelmaß....
30 Apr 2022 um 21:21 Fast 2 Std auf die Lieferung gewartet. Unmöglich. Münchner Hendl war nicht das, was ich erwartet habe: es ist eine zuuu viel panierte halbes Hänchen
23 Apr 2022 um 9:04 Fleisch war nicht durch und falsches Gericht wurde geliefert
7 Apr 2022 um 21:00 Essen war scharf! Richtig scharf! Top!
2 Apr 2022 um 9:13 Sehr gutes Essen, Lieferung pünktlich, sehr freundlich!
1 Apr 2022 um 18:00 Super tolles Essen, schnelle Lieferung.
13 Mär 2022 um 23:37 The food taste is really good & authentic .The delivery service as mentioned was good . Highly recommend and will like to order again .
9 Mär 2022 um 1:43 Wenn war zwar noch warm aber extrem fettig und schwamm in Öl. Preis Leistung unangemessen.
8 Mär 2022 um 22:00 Sehr lecker, schnelle freundliche Lieferung
4 Mär 2022 um 20:56 Wir hatten unterschiedliche gerichte aber win unterschied war nicht zuschmecken. Das Hühnerfleisch war nicht gewürzt und trocken. Wir haben das essen nicht zu ende essen können. Ich habe ein scharfes essen bestellt und habe nix bemerkt. Finger weg
25 Feb 2022 um 20:55 wie immer sehr leckeres indisches Essen; wir freuen uns schon aufs nächste Mal - Danke :-*
20 Feb 2022 um 0:52 Good food , taste and quick delivery